Sabe quando a gente resolve dar uma repaginada nas batatas fritas? tipo, sobrou batatas cozidas e guardei na geladeira, daí cortei em pedaços menores e fritei.Quando tiro da frigideira sempre coloco no papel toalha e salpico salsa desidratada.Ficou muito crocante ! Delícia !
Para acompanhar o arroz e o feijão de todos os dias, lembrei das bistecas de porco.Temperadas 20 minutos antes com sal , alho e limão.Fritei em uma panela mais alta para não dar um estrago no fogão.
É teve até dia de sobremesa..! morangos com creme de leite.Bom demais!
Esse mimo crocante veio da Austrália, delicioso como aperitivo. Presente da minha nora.Muito bom!
Outra sobremesa , uma gostosura de Pavê de Chocolate vou passar a receita. Muito Fácil, simples.
E os ovos recheados.. Essa receita é de família, aprendi com minha sogra. Cozinhe os ovos e deixe esfriar.Tire as cascas e corte ao meio .Retire as gemas devagar para não quebrar as claras cozidas.Costumo fazer com 6 ovos. Daí, separe em uma vasilha ,e amasse bem coloque uma colher de sopa rasa de manteiga aperte com o garfo e coloque duas colheres de cheiro verde ou salsinha picada.Misture bem e recoloque nas metades dos ovos como na foto .Pode servir como entrada ou como guarnição de seu prato principal.Meu maridão adora!
Um flash !
Meu gatinho Kacá é namoradeiro ! ...parte prá cima e depois dá uma de difícil! tive que registrar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário