na geladeira iogurte, aveia ,bolo e esse mingau de chocolate.
O preferido do maridão.
Mingau de Chocolate
Na panela, coloque antes de acender o fogo:
500 ml de leite
3 colheres (de sopa) de açúcar ou adoçante à gosto
3 colheres (de sopa) de chocolate pode ser achocolatado (fica mais claro)
3 colheres (de sopa) de amido de milho
Acende o fogo e fique misturando até ferver, é rápido uns 10 minutos, abaixe o fogo e deixe engrossar uns 3 minutos. Não pare de misturar.Desligue o fogo e coloque 100 ml de creme de leite, esses de caixinha ( a metade da caixinha) guarde o restante na geladeira, pode usar no próximo.
Misture bem e distribua em tacinhas. Se gostar coloque canela para servir.
As tacinhas menores dá mais ou menos 4 ,ou 3 maiores.Fica então para 3 dias.
Simples, você tem uma para cada dia. Eu faço assim a muito tempo , e esse pudim na geladeira dura uma semana.
Passe o papel filme ou cubra com um pires, para guardar na geladeira, assim não resseca.
Como eu amo aveia, antes de tomar meu café com pão, bolo etc...
primeiro eu sempre como 1 banana no capricho com uvas passas.Essa daqui coloquei em cima do mingau.
Uma opção muito legal !
Hummmmm!
ResponderExcluirParece bom!!!
:-)
bjos